Hostería Cumbres Blancas - Av. Ameghino 1683, 9200, Esquel, CH, Patagonia Argentina.

Llamanos +54 02945 455100

La Bodeguita de Cumbres: nuestro restaurante.

En el Restaurante La Bodeguita de Cumbres es posible degustar nuestra exquisita cocina regional. Los platos que ofrecemos en el restaurante de la hostería son elaborados con típicos productos de la región cordillerana, que al llegar a la mesa despliegan una sinfonía de aromas, sabores y colores.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed enim dolor, eleifend ac eleifend at, ornare in lectus.

En un rincón especial del salón reposa lo mejor de nuestra selección de 16 bodegas, en donde conviven etiquetas de vinos mendocinos y patagónicos especialmente escogidas.

 

 

Ahumados de la zona, corderitos patagónicos, truchas de los lagos, carnes de la cordillera y pastas elaboradas artesanalmente en nuestra cocina son algunos de los sabores que nos distinguen. 
A la hora de los postres, los frutos rojos aportan siempre un toque de identidad local a nuestra carta.

A la hora de los postres disfrute de las sabrosas combinaciones de berries, masas caseras y secretas salsas de nuestros cocineros.

La Bodeguita

Sobre un cálido rincón del salón descubrirá nuestra selección de 16 bodegas, donde estarán presentes las mejores marcas de nuestros vinos mendocinos y patagónicos.

Menú celíacos

En nuestro restaurante le ofrecemos a la comunidad celíaca gran variedad de platos libre de gluten elaborados con el cuidado necesario para disfrutar un momento agradable.

Nuestra Carta

COSITAS RÁPIDAS, PERO RICAS!

    Puede pedirlas servidas al plato, o en un sabroso pan casero.
  • Tabla de Ahumados y Quesos Regionales Ciervo, Jabalí, Salmon, Salame de Ciervo, Salame de Jabalí, Cordero Ahumado, Quesos Patagónicos ahumados con Pimienta y Hierbas. Para disfrutar entre 4 Amigos. (Media tabla 2 Amigos)
  • Picada Completa (para 2 amigos) Jamón Cocido y Crudo, Queso, Papas, Maní, Roquefort, Aceitunas, Berenjenas.
  • Lomito “Las Piedras” Lomito de Ternera, Jamón, Queso, Tomate, Lechuga y Huevo.
  • Hamburguesa “Super Cumbres” Hamburguesa Casera, Jamón, Queso, Tomate, Lechuga y Huevo.
  • Panini Pescador Salmon Ahumado, Queso Crema, Tomate y Ciboullette.
  • Panini del Campo Jamón Crudo, Tomate, Lechuga y Queso.
  • Panini del Club Pollo grillé, Queso Crema con Mostaza, Tomates Secos y Zuccini grillado.

ENTRADAS

  • Canastita Arrayán Lechuga, Brotes de Soja, Tomate, Aceitunas Negras, Jamón Crudo crocante, Palta y Croutons, todo en canastita de Queso Parmesano.
  • Milanguitas Milanesas de Mozarela, acompañadas con tomate salteado y albahaca fresca.
  • Consomé Cumbres Consulte la variedad del día.
  • Pan y Huevo Lonja de Pan saborizado con Paté de Ciervo o de Jabalí, Panceta crocante y Huevo poché. Acompañado con tomates frescos.
  • Croquetas de Queso Gruyere Deliciosas croquetas de Queso Gruyere acompañadas con Mix de hojas verdes.
  • Bruschetas Pan de Campo saborizado, cubierto con Cebollas, Champiñones salteados y Queso Parmesano.
  • Ensalada Otoñal Variedad de Lechugas, Tomate Cherry, hebras de Mozarela, Apio, Palta, Nueces picadas y Aderezo.

 

Principales

  • Trucha a la Salsa de Limón Trucha Patagónica, salteada a la Manteca con suave Salsa a partir de Cítricos y Salvia fresca. Acompañada con Papas Rústicas doradas o Puré de Papas.
  • Bide de Chorizo “al Montañés” Original plato! Carne de Ternera junto a una sabrosa Salsa de Hongos de nuestros Bosques. Pídalo con una Guarnición Mix de Verduras salteado.
  • Pollo Cumbres Pechuga de Pollo, rellena con Panceta y Espinaca. Acompaña al plato una Salsa de Puerros y Papas doradas.
  • Cordero Estilo Campo Trozos de Cordero encacerolado junto a Cebollitas de Verdeo, Puerros, Zanahorias, Apio, Panceta. Llega al plato junto a un Pure de Papas.
  • Bondiola con Pasta de Aceitunas. Tierna Bondiola de Cerdo al horno con Pimienta Negra y Vino Syrah. Llega acompañada con una sabrosa Pasta de Aceitunas, Batatas a la Crema y Manzanas verdes cocidas.
  • Magret de Pavita con Salsa Gravy Pechugas de Pavita salteadas con Caldo de Pavo y Harina. Acompaña Verduras grilladas.
  • Zapallos Rellenos Zapallo Ancos, rellenos con Cebollas, Arroz y Pulpa de Zapallos.

 

 

Postres

  • Manjar del Bosque. Base de Merengue Casero cubierto con Frutas Rojas acompañado con Crema de Dulce de Leche o Crema Chantilly y Salsa de Chocolate.
  • Crema La Hoya Tarta helada de chocolate negro y crema al Cointreau.
  • Chocolate Lo Más! Brownie tibio, Helado de Chocolate, Mouse de Chocolate, y claro… con Salsa de Chocolate!.
  • Delicias del Cerro Manzanas verdes glaseadas al Cointreau sobre fina masa tibia, crocante y dulce. Servido con Helado de Crema Americana.
  • Flan Casero como en casa!
  • Mousse de Chocolate También con Helado de Frutos Rojos.
  • Panqueques Flambeados Panqueque de Manzana, flambeado al Rhum, con helado.
  • Cheese Cake Cheese cake de Chocolate, Limón y Frambuesas sobre Brownie de Chocolate Negro.

Copas Heladas

  • Copa Daikiri. Jugo de Naranja, Ron, Frutillas y Helado de Crema Americana.
  • Copa Lemon Champ. Helado de Limón y Champaña.
  • Copa Baileys. Helado de Chocolate, Pasas de Uva, Nueces y Licor Baileys.
  • Copa Split. Helado de Dulce de Leche, Bananas, Licor de Bananas y Nueces.
  • Copa Gin Tonic. Batido de Gin tonic y Helado casero de Menta.
  • Copa Gin Tonic. Batido de Gin tonic y Helado casero de Menta.
  • Copa de Cerezas. Cerezas en Almíbar de Vino Tinto con Helado Sambayon.
  • Copa Maravilla. Frutillas en Licor de Cassis, Helado de Sambayon y Brownie.